有機JAS認証取得

有機JASマークは有機食品のJAS規格に適合した生産が行われていることを登録認証機関が検査し、その結果、認証された事業者のみが有機JASマークを貼ることができます。
有機加工食品は、有機と認定された原材料を95%以上(水・ 塩を除く)使用し、有機JAS認定工場で製造された食品にのみ許可されます。
有機野菜ペーストは当セントラルキッチンで、 徹底した管理のもと製造されております。

JFS-B規格認証取得

JFS 規格(Japan Food Safety Standard)とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)による日本発の食品安全管理規格であり、食品安全マネジメントシステム」(FSM)、「ハザード制御」(HACCP)、「適正製造規範」(GMP)の3 要素からなる国際整合性のある食品安全マネジメント規格・認証スキームです。
MIHORIセントラルキッチンでは、今後もお客様に安全・安心な商品をお届けできるよう品質保証体制の更なる強化と品質向上に努めてまいります。

PDF資料

野菜ペースト

自家製のキムチ

セントラルキッチンでは自家製のキムチの製造、販売をしております

MIHORI精肉部

店舗に配送するお肉の処理を行なっております