店舗紹介
奈のはのこだわり4か条
- 旬:できるだけ減農薬の素材を使い、安全な食の提供にこだわります。
- 菜:お客様を笑顔と元気と温かさでお迎えし、心の中から健康になることにこだわります。
- 厨:素材の持つ栄養パワーを大切にし、バラエティ溢れる献立作りにこだわります。
- 房:長年培った調理技術によりプロが作るからだに優しくおいしい惣菜料理にこだわります。
ビュッフェに提供している唐揚げは、みほり峠の美味しい唐揚げと同じものを提供しており、とても人気があります。また水耕栽培野菜はとても柔らかく、沢山野菜を摂る事が出来ます。地域の旬の食材も毎日仕入れて、調理しています。
季節により下関のロハス農園さんより「有機野菜」を仕入れて提供。
また当店での揚げ物は、メディアでも話題の最先端の調理器具「Dr.フライ」を使用しています。
今までより更に、名物の「唐揚げ」や天ぷらが美味しく&ヘルシーになりました。